Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя svechnikovladimir: svechnikovladimir.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 783367 зарегистрирован более 1 года назад

svechnikovladimir

он же Вова С по 14-08-2016
настоящее имя:
Владимир (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность: Не участвует в рейтинге
Портрет заполнен на 85%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Еще немного о шашлыке из свиной шейки

  31.08.2016 в 10:57   11  

Еще немного о шашлыке из свиной шейки
Просмотреть или сохранить оригинал: Еще немного о шашлыке из свиной шейки

Приготовление свиной шейки - истинное удовольствие! Блюда из неё выходят аппетитными, сочными и очень вкусными. Для шашлыка из свиной шейки огромное количество маринадов, которые предают исключительные и отдельные вкусовые ощущения. Свиная шейка очень нежное мясо с прожилками сала. Внешне он чем-то напоминает мясной багет длиной 30 сантиметров.

Что важно при её выборе? Особое внимание обратите на жир, который должен быть белым, возможно розоватым, но не в коем случае не желтым.

Со свиной шейкой можно экспериментировать постоянно, подчеркивая для себя новые, исключительные вкусовые ощущения. Экспериментируйте с маринадами и способами приготовления, будь то духовка или огонь. Также можно использовать специи, соль, перец, сухие травы или даже розмарин.

Все в Ваших руках и фантазии! Дерзайте!